Комитет по общественному питанию
Члены данного Комитета считают всех рестораторов партнерами, которые делают одно общее дело – двигают культуру общественного питания в Тамбовской области. Основной целью Комитета является защита законных интересов представителей цивилизованной малой торговли.
Цели Комитета:
- Объединение участников общественного питания на площадке "ОПОРЫ РОССИИ";
- Совместно формировать и решать наболевшие вопросы;
- Защита законных интересов представителей общественного питания;
- Создание точек роста существующих и новых ресторанных сетей.
Задачи Комитета:
- Взаимодействие с органами власти и внебюджетными фондами;
- Разработка законодательных инициатив по формированию различных субсидий для развития в сфере общественного питания;
- Привлечение молодежи для работы в общественном питании в качестве стажеров, проведение обучающих мероприятий для молодежи и популяризация занятости в сфере общественного питания;
- Оказание консультационной помощи предпринимателям по вопросам, входящим в компетенцию Комитета;
- Информационная работа: конференции, вебинары, рассылки, анализ мнений, проведение заседаний, круглые столы;
- Корректировка систем маркировки продукции в ресторанном бизнесе с целью упрощения или отмены уже принятых положений («Честный знак» и т.д.).
Секретарь: Васюкова Светлана Ивановна
Члены комитета: Калинин Алексей Сергеевич
Бунин Эдуард Анатольевич
Митрофанова Татьяна Анатольевна